Fitness-Rezept: Pulled Pork mit Sauerkraut

Pulled Pork dauert in der Zubereitung in der Regel mehrere Stunden. Wir haben ein Rezept für euch, das genauso lecker ist, aber nur eine halbe Stunde in Anspruch nimmt. Zusammen mit etwas Sauerkraut ergibt es ein leckeres Low-Carb Gericht!

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Fitnessrezept-Zutaten

Pulled Pork mit Sauerkraut

MENGE
ZUTAT

2
Schweinekoteletts

100g
verzehrfertiges Sauerkraut

2 EL
grober Senf

je 2 Zweige
Rosmarin und Thymian (gehakt)

1 TL
Salz

1 Prise
Pfeffer


Zubereitung Pulled Pork mit Sauerkraut

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 40 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise; low-carb

  1. Die Koteletts mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten.

  2. Die restlichen Zutaten vermischen.

  3. Die angebratenen Koteletts damit einreiben und im Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen lassen.

  4. Aus dem Ofen nehmen und mithilfe von zwei Gabeln auseinanderzupfen.

  5. Das Sauerkraut nach Packungsbeilage erwärmen und mit dem Pulled Pork servieren.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
455,2

PR:
50,1

KH:
4,9

FE:
24,7



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